Food

andiamo!

1. 自己紹介をお願いします

隠れ家的なイタリアン。
古民家をリノベーションし、店内にも1枚板のテーブルを使用しているので木の温もりを沢山感じることの出来る落ち着いたお店です。
子育て世代にも優しいお店を目指しており、完全個室のお部屋で小さなお子様連れでもゆっくりお食事でき、
2階は丸々キッズスペースにしています。

2. 大切にしていること、こだわっていることを教えてください

リーズナブルにピザ窯で焼いたナポリピッツァやイタリアンを楽しんで頂きたいです。
なるべく地元食材とイタリアの食材を使用しています。

3. 【SHIOGORI CAMP2022】ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?

18日10:00~21:00・19日10:00~14:00、

ナポリピッツァ(マルゲリータ)、ピザドック、国産牛ステーキ丼、ポテトフライ、クラフトビール2種、ハードシードル(瓶)

4. ご来場されるお客様へメッセージをお願いします!

ナポリピッツァ(マルゲリータ)、ピザドック、国産牛ステーキ丼、ポテトフライ、クラフトビール2種、ハードシードル(瓶)を販売予定です。
500℃のピザ窯で焼いたナポリピッツァを、ぜひ召し上がってください!

Shop Information

andiamo!
住所 : 〒646-0028 和歌山県田辺市高雄一丁目18-1
TEL : 0739-33-7660
営業時間 : ランチタイム11:00~14:00、ディナータイム17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
定休日:毎週水曜日

Instagram➛andiamo0222